750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dolores Tup
Dolores Tup
  • Je suis conseillère Tupperware et je vous propose de retrouver ici les actualités Tupperware, promo, cadeaux, renseignements sur l'activité, renseignements sur les produits, et surtout les recettes réalisées en atelier ou à la maison. Bon amusement!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
10 avril 2015

Mousse à la fraise et cake au citron

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Puissance : 180°C

Ingrédients :

 

-         200 g de farine

-         150 g + 50 g de sucre

-         ½ sachet de levure chimique

-         4 œufs

-         100 g de beurre fondu

-         Zeste et jus d’un citron

-         20 fraises

-         5 dl de crème fraîche

Préparation :

  1. Préchauffer le four sans la grille à 180°C
  2. Dans un bol, mélanger la farine, 150 g de sucre et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre fondu et les zeste de citron. Quand la pâte est homogène, verser dans le Multiflex King préalablement placé sur la grille du four.
  3. Faire cuire 30 minutes à 180°C
  4. Mixer finement les fraises avec le sucre et le jus de citron dans le TurboMax.
  5. Battre la crème fraîche dans le SpeedyChef. L’incorporer délicatement avec la Spatule en Silicone au mélange fraises – citron.
  6. Répartir la mousse dans de petits ramequins.
  7. Démouler le cake, le couper en portions et le servir avec la mousse à la fraise.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité