10 avril 2015
Mousse à la fraise et cake au citron
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Puissance : 180°C
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 150 g + 50 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 100 g de beurre fondu
- Zeste et jus d’un citron
- 20 fraises
- 5 dl de crème fraîche
Préparation :
- Préchauffer le four sans la grille à 180°C
- Dans un bol, mélanger la farine, 150 g de sucre et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre fondu et les zeste de citron. Quand la pâte est homogène, verser dans le Multiflex King préalablement placé sur la grille du four.
- Faire cuire 30 minutes à 180°C
- Mixer finement les fraises avec le sucre et le jus de citron dans le TurboMax.
- Battre la crème fraîche dans le SpeedyChef. L’incorporer délicatement avec la Spatule en Silicone au mélange fraises – citron.
- Répartir la mousse dans de petits ramequins.
- Démouler le cake, le couper en portions et le servir avec la mousse à la fraise.
Bon appétit !
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