10 avril 2015
Poulet au curry
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min + 15 min
Puissance : 800 watts
Ingrédients : 4 pers
- 500 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe rases de curry
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron
- 1 petite boîte d’ananas
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 50 ml d’eau
- 50 ml de lait de coco
- 5 g de sel
Préparation :
- Coupez le poulet en lamelle.
- Lavez et émincez les légumes.
- Dans le MicroCook Rond, placez les morceaux de poulet et le curry. Mélangez pour que les épices enrobent bien la viande.
- Ajoutez les légumes, l’eau, le concentré de tomates et le sel. Couvrez et laissez cuire 15 min à 800 watts.
- Ouvrez. Ajoutez le lait de coco ainsi que les cubes d’ananas. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Couvrez et cuire encore 10 min toujours à 800 watts.
- Ajoutez de la crème pour servir si vous le souhaitez (facultatif).
Dégustez avec du riz parfumé (Basmati, thaï,…) cuit dans le Cuiseur à riz.
Publicité
Publicité
Commentaires