750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dolores Tup
Dolores Tup
  • Je suis conseillère Tupperware et je vous propose de retrouver ici les actualités Tupperware, promo, cadeaux, renseignements sur l'activité, renseignements sur les produits, et surtout les recettes réalisées en atelier ou à la maison. Bon amusement!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
10 avril 2015

Poulet au curry

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min + 15 min

Puissance : 800 watts

Ingrédients : 4 pers

-         500 g de blanc de poulet

-         2 cuillères à soupe rases de curry

-         2 gousses d’ail

-         1 oignon

-         1 tomate

-         1 poivron

-         1 petite boîte d’ananas

-         1 cuillère à soupe de concentré de tomate

-         50 ml d’eau

-         50 ml de lait de coco

-         5 g de sel

Préparation :

  1. Coupez le poulet en lamelle.
  2. Lavez et émincez les légumes.
  3. Dans le MicroCook Rond, placez les morceaux de poulet et le curry. Mélangez pour que les épices enrobent bien la viande.
  4. Ajoutez les légumes, l’eau, le concentré de tomates et le sel. Couvrez et laissez cuire 15 min à 800 watts.
  5. Ouvrez. Ajoutez le lait de coco ainsi que les cubes d’ananas. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  6. Couvrez et cuire encore 10 min toujours à 800 watts.
  7. Ajoutez de la crème pour servir si vous le souhaitez (facultatif).

 

Dégustez avec du riz parfumé (Basmati, thaï,…) cuit dans le Cuiseur à riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité